一碗咸鱼猹

高考暂A

【苍策苍】友军一定不都是这样



苍策赛高!


请小心食用





所谓不打(?)不相识,燕平山和李若山经过这一次的折腾,也算是是认识了。燕副统领记着昨天那位“李将军”的承诺,打算第二天一大早就到李若山的营帐前等他,也算给友军一个好印象。“也算给他一个下马威!嘿嘿....”燕平山卸下玄甲,在床上舒展舒展筋骨,然后就迷迷糊糊睡着了……
然后第二天果然迟到了。
李若山坐在桌前,黑着脸看着对面一个黑糊糊的拿着骇人的刀盾像个小孩一样别扭的抓耳挠腮理由一大堆但就是不道歉的人,心下默默地给他记了一帐。他叹了一口气,站起来拍拍燕平山的肩膀“...别杵在那里了,跟我来”然后大步向前走去,满意的看见后面那个人乖乖的跟了上来。
二人又到了马场。燕平山见又是这个脸色有些不太好,李若山倒是一脸轻松愉快。他把远处的几匹马指给燕平山看“那几匹,你自己去挑吧”燕平山点点头,拿着自己的刀盾,一个撼地就砸了过去。李若山吓了一跳,接下来就呆呆的看着对面烈马群中盾牌飞舞...
之后又看着燕平山在刚驯好的马上摆出各种自认为很帅的造型,哭笑不得。



******************盾墙!*******************
这个脑洞来源于真实经历
我二十几级的时候看见亲友军娘在线,就兴冲冲的跑去了。神行过去以后从神行点跑下山第一个进入的就是天策马场,进去之后就被一群烈马追着跑😂

评论(2)

热度(19)